마그네슘을 식사로만 섭취해도 충분한 양을 얻을 수 있습니까?


해조류 및 시금치 및 근대와 같은 녹색 잎을 가진 채소는 훌륭한 마그네슘 영양원이 될 수 있으며, 일부 콩, 견과류, 호박 및 해바라기와 같은 식물의 씨앗, 참깨도 좋습니다. 아보카도 또한 마그네슘을 포함하고 있습니다.

야채 주스는 식단에서 충분한 마그네슘을 얻을 수 있는 훌륭한 옵션입니다. 그러나, 오늘날 대부분의 음식에는 마그네슘과 다른 무기질이 결핍되어 있으므로, 단순히 마그네슘이 풍부한 음식을 먹는 것(이것도 중요하지만 )만으로는 충분한 양을 해결할 수 없습니다.

제초제는 글리포세이트와 마찬가지로 킬레이트 기능을 하면서 오늘날 자라나는 수많은 음식 내 무기질의 흡수 및 활용을 높은 비율로 차단합니다. 그 결과, 실제로 마그네슘이 풍부한 음식을 찾는 것이 상당히 어려워졌습니다.

요리 및 가공은 마그네슘을 더욱 고갈시킵니다. 보충제를 선택할 경우, 마그네슘은 다른 내용물과 결합하기 때문에, 대단히 많은 종류의 마그네슘 보충제가 판매되고 있다는 것을 기억해 주시기 바랍니다.
단순히 100% 마그네슘 보충제와 같은 것은 없습니다.

모든 합성물에 이용되는 내용물은 마그네슘의 흡수 및 생체 이용률에 영향을 줄 수 있으며, 조금 다른 또는 목표가 되는 건강상의 이점을 제공합니다. 표는 다양한 형태들 간의 차이의 일부를 요약해 보여주고 있습니다.

보다 높은 에너지 수준을 가져오는 미토콘드리아를 포함해 세포막을 뚫을 수 있는 것으로 보이는 마그네슘 트레오는 최고의 원천이 됩니다. 또한, 뇌 장벽을 투과하며 치매를 치료 및 방지하고 기억을 개선하는 것으로 보입니다.

보충제 섭취 이외에도, 마그네슘 상태를 개선하는 다른 방법은 일반적인 Epsom 소금 목욕, 또는 족욕을 하는 것입니다. Epsom 소금은 피부를 통해 체내로 흡수할 수 있는 황산마그네슘의 한 종류입니다.

마그네슘 오일도 국소 적용 및 흡수에 사용될 수 있습니다. 어떤 보충제를 선택하든지, 일반적이기는 하나, 잠재적으로 유해할 수 있는 마그네슘 스테아르산을 피해 주십시오.

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